Из рук в руки Самара : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Самара
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 20 » Шварценеггер отложил возвращение в кино
13:09
Шварценеггер отложил возвращение в кино
Арнольд Шварценеггер приостановил работу над всеми кинопроектами, в которых он собирался участвовать после ухода с поста губернатора Калифорнии, сообщает Associated Press.

О своем решении, объявила в четверг, 19 мая, пресс-служба бывшего губернатора, Шварценеггер уведомил актерское агентство Creative Artists Agency, представляющее его интересы. Поясняя причины, по которым экс-губернатор временно отложил возвращение на киноэкран, пресс-служба сообщила, что "Шварценеггер намерен сосредоточиться на своей частной жизни и не хочет, чтобы этому мешало расписание съемок или иные обязательства".

Принятое Шварценеггером решение, говорится в распространенном пресс-службой экс-губернатора заявлении, касается работы над фильмом "Плачущий мачо" (Cry Macho), очередным "Терминатором", а также иными кинопроектами, находящимися в стадии обсуждения.

Арнольд Шварценеггер, являющийся одним из самых известных голливудских актеров, занимал пост губернатора штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. В этот период он практически не снимался в кино, лишь изредка соглашаясь на эпизодические роли, например, в фильме "Неудержимые", снятом Сильвестром Сталлоне.

В начале января 2011 года Шварценеггер сложил с себя полномочия губернатора и вскоре после этого объявил о намерении вернуться в кино. Сообщалось, что экс-губернатор готов вновь появиться в "Терминаторе", если пятый фильм этой франшизы будет снят, а также согласился на роль в ленте "Плачущий мачо" (Cry Macho).

В начале мая Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о расставании. Причину такого решения супруги пояснять не стали, сообщив лишь, что сохранят дружеские отношения и продолжат вместе воспитывать своих четырех детей. Однако вскоре после того, как супруги объявили о расставании, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. По словам экс-губернатора, его внебрачному сыну около 10 лет.

Просмотров: 264 | Источник: lenta.ru | Теги: кино, возвращение | Рейтинг: 0.0/0

Другие новости

[22.08.2011]
Оппозиция создала движение протестного голосования "наХ-наХ"
[04.05.2012]
Журнал Vogue отказался от работы с моделями моложе 16 лет

Бесплатные объявления

[24.11.2013]Секретари, менеджеры Самара
Подработка в офисе
[05.01.2012]Земельные участки Самара
Продам земельный участок 6 соток в пгт.Береза
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 12
Карта Самары

Погода в Самаре
 
 
Поиск
Доска объявлений из рук в руки Самара » Шварценеггер отложил возвращение в кино Самара
© 2020
Хостинг от uCoz