Из рук в руки Самара : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Самара
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 8 » Замначальника ГУВД Москвы лишился должности
15:30
Замначальника ГУВД Москвы лишился должности
Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя начальника Главного управления внутренних дел по Москве генерал-майора милиции Александра Мельникова. Об этом "Ленте.Ру" сообщили в пресс-службе Кремля.

Тем же указом глава государства освободил от должности замначальника ГУВД по Ставропольскому краю по экономической безопасности Валерия Суворова и первого замглавы МВД по Чечне Андрея Янишевского.

После увольнения в 2009 году с поста главы московского ГУВД Владимира Пронина СМИ называли Мельникова в качестве возможного кандидата на эту должность. Тем не менее, он остался на своем посту, а начальником столичной милиции был назначен Владимир Колокольцев.

В ходе реформы МВД и связанным с ней переименованием милиции Мельников высказывал опасения по поводу появления в России полицейских. Он, в частности, отмечал, что будет "не очень здорово", если сотрудников правоохранительных органов будут дразнить "полицаями". В то же время генерал-майор подчеркивал, что поддерживает идею президента о реформе.

В настоящее время начальствующий состав МВД России проходит переаттестацию, запланированную реформой министерства. После окончания этих мероприятий аналогичную процедуру пройдут все остальные сотрудники МВД.

В рамках аттестации милицейских начальников многие из них лишились своих должностей. Некоторые были уволены со службы. Не исключено, что освобожденные со своих постов Мельников, Суворов и Янишевский будут назначены на другие должности, или займут аналогичные посты при смене организационной формы подразделений, в которых они работали. В частности, известно, что столичное ГУВД будет переименовано в Главное управление МВД по Москве.

Просмотров: 265 | Источник: lenta.ru | Теги: должность, москва | Рейтинг: 0.0/0

Другие новости

[28.04.2011]
Жюри Венецианского кинофестиваля возглавит Даррен Аронофски
[24.04.2011]
Войска Каддафи отступили из Мисураты

Бесплатные объявления

[23.01.2011]Детские товары Самара
Продам комбензон детский новый
[20.06.2011]Мебель для дома Самара
Оснащение бань и саун деревянной мебелью
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 12
Карта Самары

Погода в Самаре
 
 
Поиск
Доска объявлений из рук в руки Самара » Замначальника ГУВД Москвы лишился должности Самара
© 2020
Хостинг от uCoz