Из рук в руки Самара : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Самара
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 9 » В Сети появилась фотография новейшего китайского истребителя
14:41
В Сети появилась фотография новейшего китайского истребителя
В интернете появилась фотография фрагментов нового китайского истребителя. Снимок был опубликован на ряде военных блогов, посвященных военной промышленности Китая, а также на тематических китайских форумах. На фотографии видна часть скошенного воздухозаборника и часть фонаря кабины пилота, форма которых ранее не замечена ни у одного из принятых на вооружение ВВС Китая боевых самолетов. Судя по снимку, самолет является двухместным.

По форме элементов фюзеляжа можно предположить, что самолет создается с применением технологии малозаметности - "ребристые" стыки конструкции корпуса самолета и скошенные углы воздухозаборника. Последний по форме напоминает воздухозаборник американского перспективного истребителя F-35 Lightning II. Некоторые источники предполагают, что на фото запечатлен второй истребитель пятого поколения, создаваемый Китаем параллельно с J-20.

По другой версии, речь идет об усовершенствованной версии истребителя-бомбардировщика Xian JH-7 Flying Leopard - JH-7B. В настоящее время на вооружении Китая, предположительно, стоит около 70 самолетов JH-7/JH-7A. Этот двухместный самолет способен развивать скорость до 1,8 тысячи километров в час, а его боевой радиус составляет 1,7 тысячи километра. Истребитель-бомбардировщик вооружен 23-миллиметровой пушкой и имеет девять точек подвески для вооружения общей массой до девяти тонн.

В конце апреля 2011 года сообщалось, что Китай приступил к испытаниям нового боевого самолета J-18 Red Eagle с укороченным взлетом и вертикальной посадкой. На фотографиях, распространившихся по китайским военным форумам, был изображен самолет, внешне неотличимый от американского F-35.

В разное время сообщалось, что Китай занимается разработкой сразу нескольких новых боевых самолетов: дальнего истребителя-бомбардировщика J-17 (предположительно, измененная копия Су-34) и J-19 (более тяжелая версия J-11B). Власти Китая информацию ни об одной из этих разработок официально пока не подтвердили.

Просмотров: 269 | Источник: lenta.ru | Теги: истребитель, сеть, фотография | Рейтинг: 0.0/0

Другие новости

[05.08.2011]
Торги на биржах США закрылись обвалом индексов
[21.05.2011]
Королевские быки предсказали плохой урожай риса в Камбодже

Бесплатные объявления

[24.11.2013]Секретари, менеджеры Самара
Специалист приемной
[10.11.2011]Квартиры Самара
Продам однокомнатную квартиру по адресу пр.Карла-Маркса 360а
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 12
Карта Самары

Погода в Самаре
 
 
Поиск
Доска объявлений из рук в руки Самара » В Сети появилась фотография новейшего китайского истребителя Самара
© 2020
Хостинг от uCoz