Из рук в руки Самара : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Самара
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 18
На железнодорожном переезде в Москве грузовик "Камаз" столкнулся с электропоездом "Ласточка". Об этом 18 сентября сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление Московской железной дороги.

Инцидент произошел около 2 часов ночи возле платформы Карачарово. Экспериментальный электропоезд без пассажиров следовал в Щербинку для прохождения ходовых испытаний, на пути выехал "Камаз", водитель которого проехал на красный свет.

Водитель грузовика получил травмы средней тяжести. О состоянии машиниста электропоезда ничего не сообщается.

В результате аварии было остановлено движение поездов по трем главным путям Горьковского направления, был задержан поезд Москва - Нижний Новгород. К утру вторника движение удалось восстановить.

Электропоезда "Ласточка", разработанные немецким концерном Siemens, предназначены для пригородных перевозок. Состав способен развивать скорость до 160 километров в час. По условиям контракта будет построено 54 поезда, из них 38 - в Германии, 16 - частично в Рос ... Читать дальше »

Просмотров: 493 | Источник: lenta.ru | Дата: 18.09.2012

В китайском городе Фучжоу состоялся первый в истории конкурс красоты, участницами которого были золотые рыбки, пишет Metro. В мероприятии приняли участие более трех тысяч животных из 14 стран мира.

Рыбки боролись за награды в 12 различных категориях, среди которых, например, "самая длинная рыбка" и "самая тяжелая рыбка". Судьи оценивали не только вес и длину животных, но также их цвет, форму, грациозность и манеру плавания.

Как отметили организаторы соревнований, для Китая разведение золотых рыбок является весьма популярным и прибыльным бизнесом. Ежегодно китайские хозяйства экспортируют домашних золотых рыбок на общую сумму до 30 миллионов долларов.

Золотые рыбки - подвид пресноводных рыб из семейства карасей. Они являются наиболее популярными аквариумными животными. Рыбки питаются как сухим, так и сочным кормом, при этом им можно предложить и растительную и животную пищу.

В России покупка одной золотой рыбки в зависимости от породы и окраса может обойтись в сумму от 4 ... Читать дальше »

Просмотров: 203 | Источник: lenta.ru | Дата: 18.09.2012

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 12
Карта Самары

Погода в Самаре
 
 
Поиск
Доска объявлений из рук в руки Самара » Самара
© 2019
Хостинг от uCoz