Из рук в руки Самара : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Самара
Меню сайта
 
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 23
Ливийские повстанцы захватили Триполи
На картографическом сервисе Google Maps появилось новое название одной из центральных площадей Триполи. Вместо Зеленой площади (Green Square), на Google Maps теперь отображается площадь Мучеников (Martyrs' Square).

Таким образом, картографический сервис отреагировал на взятие Триполи повстанцами, именно они присвоили площади, носившей при Муаммаре Каддафи название Зеленая, новое имя. При этом, как отмечает Associated Press, у пользователей сервиса осталась возможность вести поиск как по старому, так и по новому названиям этой площади.

Силы повстанцев в ночь на 22 августа взяли под свой контроль большую часть Триполи. Очаги сопротивления, по данным на ранее утро 23 августа, остаются лишь в нескольких районах столицы Ливии. Руководство повстанческого Национального переходного совета (НПС) объявило, что контролирует 95 процентов Триполи, сообщает BBC News, и полностью сломить сопротивление лояльных Каддафи сил "удастся в ближайший день ил ... Читать дальше »

Просмотров: 296 | Источник: lenta.ru | Дата: 23.08.2011

Цена золота на утренних торгах в Азии 23 августа впервые в истории преодолела отметку в 1910 долларов за тройскую унцию, сообщает Reuters.

В ходе торгов на азиатских биржах унция золота с условием немедленной оплаты и поставки достигла цены в 1911,46 доллара, подорожав на 0,8 процента по сравнению с предыдущей торговой сессией.

Золото на мировых рынках, сообщает Reuters, дорожает седьмую торговую сессию подряд. Если темпы роста цен на золото не замедлятся до конца месяца, то по итогам августа будет зафиксировано самое значительное подорожание этого драгметалла за последние 39 лет.

Интерес инвесторов к золоту и другим драгметаллам, также демонстрирующим рост цен, биржевые аналитики связывают с нестабильной обстановкой на мировых биржах. По их прогнозам, цена золота продолжит расти как минимум до пятницы, 26 августа, когда в США состоится ежегодное собрание глав региональных федеральных резервных банков. Ожидается, что на этой встрече глава Федеральной резервной системы США Б ... Читать дальше »

Просмотров: 325 | Источник: lenta.ru | Дата: 23.08.2011

Девен Шарма (Deven Sharma) уходит с поста президента рейтингового агентства Standard & Poor's, сообщает Associated Press со ссылкой на деловые издания The Wall Street Journal и The Financial Times.

Официально об отставке Девена Шармы, по данным газет, Standard & Poor's объявит утром во вторник, 23 августа, перед открытием американских бирж. В свою очередь Reuters сообщает, что Шарма покинет свой пост 12 августа, а его преемником станет Дуглас Петерсон (Douglas Peterson) - один из топ-менеджеров Citibank.

О предстоящей отставке Девена Шармы стало известно спустя две недели после того, как Standard & Poor's 8 августа объявило объявило о снижении кредитного рейтинга США с максимального AAA до AA . Однако, подчеркивается в сообщениях деловых СМИ, обсуждение отставки Шармы началось задолго до того, как агентство приняло решение о снижении рейтинга США.

Девен Шарм перешел в Standard & Poor's в 2006 году года из компании McGraw-Hill, дочерней компанией которой является рейтинговое ... Читать дальше »

Просмотров: 362 | Источник: lenta.ru | Дата: 23.08.2011

Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 12
Карта Самары

Погода в Самаре
 
 
Поиск
Доска объявлений из рук в руки Самара » Самара
© 2021
Хостинг от uCoz